Разделы сайта

   
Открытый бюджет    
 

 
 
   
 

moiseevsmall

Глава Новоаннинского муниципального района Волгоградской области Моисеев Николай Семёнович


Краткая биография

 

Родился  14 января 1952 года в  поселке Бырна  Борзинского района  Читинской  области.  Проходил службу в рядах Советской Армии. Офицер запаса. В  городе  Новоаннинский проживает с   1972 года.   Образование  высшее, закончил  Волгоградский инженерно-строительный институт в 1981 году по специальности инженер-строитель.  Женат,  имеет двоих детей.
Трудовую деятельность начинал слесарем по ремонту вагонов вагонного депо станции Филоново. Затем работал мастером, начальником участка НГЧ-4 станции Филоново. С 1981 года работал  инструктором промышленно-транспортного отдела РК КПСС Новоаннинского района. С 1983 года назначен начальником ПМК-218 Новоаннинского района управления «Волгоградоблсельстрой». С 1988 года работал  заместителем председателя Новоаннинского агропромышленного объединения по строительству, а, в дальнейшем,  председателем государственно-кооперативного объединения «Новоаннинский Агрострой».
В 2005 году был избран  на должность Главы городского поселения город Новоаннинский.  В 2009 году переизбран на эту должность абсолютным большинством голосов.  Является членом Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», секретарем  Политсовета  местного отделения  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 16 апреля 2010 года.  С июля 2011 года исполняет обязанности Главы Новоаннинского муниципального района .
 

Родился 24 мая 1957 года в хуторе Антонов Октябрьского района Волгоградской области. 

Трудовую деятельность начал в родном колхозе на разных сельскохозяйственных работах в 12 лет, с 15 лет 2 года работал помощником комбайнёра. В 1979 году с отличием окончил Волгоградский сельскохозяйственный институт по специальности «агрономия». После окончания института принят на работу агрономом отделения №5 колхоза «Путь Ильича» Новоаннинского района Волгоградской области. В 1981 году назначен управляющим этого отделения, а затем главным агрономом колхоза «Путь Ильича». В 1985 году избран секретарём парткома колхоза. В 1994 году заочно окончил Саратовский юридический институт по специальности «юриспруденция».

С 1987 года  являлся председателем колхоза «Путь Ильича», в настоящее время СПК «Староаннинский», на момент работы в должности председателя неоднократно избирался депутатом сельсовета и райсовета, депутатом Новоаннинской районной Думы, являлся председателем Новоаннинской районной Думы с 2001 по 2005 годы .

В 2008 году был избран депутатом Волгоградской областной Думы, где входил в состав комитетa по аграрной политике и природным ресурсам, а также в состав комитета по бюджету, налогам и финансовой политике.

Выбран главой Новоаннинского муниципального района 4 декабря 2011 года.

 

 


 
Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Величина прожиточного минимума трудоспособного населения за I квартал 2017 года составила 9858 руб.

Согласно региональному соглашению "О минимальной заработной плате в Волгоградской области" минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1.2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения и составляет в I  квартале 2017 года 11829,6 руб.  

 

 

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik