Открытый бюджет    
 

 
   

 
 

Новости

С Днем местного самоуправления!

         Уважаемые депутаты, сотрудники и ветераны органов местного самоуправления! Дорогие новоаннинцы! Примите поздравления с Днем местного самоуправления!

         Профессионализм, неравнодушие, открытость, умение сотрудничать с общественными советами и активистами – основные требования к власти на местах. Местное самоуправление – самый близкий к людям уровень власти. Как отмечал президент страны Владимир Владимирович Путин, она должна быть такой, чтобы каждый гражданин смог «дотянуться до нее рукой», и при этом оставаться максимально включенной в решение общих задач и национальных целей.

         Этому в полной мере способствуют инициированные главой государства национальные проекты, ориентированные на реальные нужды и потребности людей. Задача нацпроектов – обеспечить высокое качество жизни граждан по всей стране, в каждом населенном пункте, будь то город или сельское поселение.

          Сегодня у местного самоуправления появляются дополнительные полномочия, гарантии и повышается ответственность. Главная наша цель – наиболее эффективное развитие территорий в интересах населения.

          Спасибо за ваш созидательный труд, вклад в процветание родной земли. Особые слова благодарности ветеранам, которые стояли у истоков становления муниципального образования и внесли достойный вклад в его развитие.

           Желаю реализации намеченных проектов и успеха в нелегкой, но благородной работе. Будьте здоровы и счастливы!

  Николай Моисеев,

глава Новоаннинского района

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области» № С-1018/21 от 16 декабря 2021 года минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 июня 2022 года составляет 16961,10 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения в Волгоградской области, установленной на текущий год)