Открытый бюджет    
 

 
   

 
 

Новости

Уважаемые налогоплательщики! Налоговая служба предлагает сообщить в Региональные ситуационные центры о своих экономических проблемах

  Межрайонная ИФНС России №7 по Волгоградской области в связи с недружественными действиями отдельных государств и складывающейся экономической ситуацией сообщает об организации обратной связи с налогоплательщиками на базе Региональных ситуационных центров для изучения предложений от представителей бизнеса и разработки мер его поддержки.

  РСЦ осуществляют еженедельный сбор и мониторинг информации, в том числе по обращениям налогоплательщиков, о рисках возникновения экономических и социальных проблем. Сбор информации от налогоплательщиков в том числе: о сокращении персонала, фонда оплаты труда сотрудников, кредиторской и дебиторской задолженности, росте себестоимости продукции и т.д. проводится через почтовые ящики РСЦ размещенные в инспекциях, через Личные кабинеты, ТКС или по почте. Опрос налогоплательщиков также проводится при личном обращении в инспекцию и телефонам горячей линии.

  Для оперативного обмена информацией в рамках взаимодействия налогоплательщики могут обращаться по телефону горячей линии – 8 (84442) 4-11-97 или направлять обращения по электронной почте РСЦ – Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области» № С-1018/21 от 16 декабря 2021 года минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 июня 2022 года составляет 16961,10 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения в Волгоградской области, установленной на текущий год)