Открытый бюджет    
 

 
   

 
 

Новости

***

  С 01.10.2021 года начались рейды по выявлению и пресечению нарушений установленных требований со стороны предприятий и организаций, предусматривающих необходимость проведения вакцинации всех работников хозяйствующих субъектов от новой короновирусной инфекции COVID-19 (на основании Постановления Губернатора Волгоградской области №179 и внесенных в него изменений).
Сотрудники юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющие свою деятельность в сферах, указанных в Постановлении Главного государственного санитарного врача по Волгоградской области, отказавшиеся от прохождения вакцинации, должны быть отстранены от работы.

В случае выявления нарушений и неисполнения хозяйствующими субъектами вышеуказанных требований, органами местного самоуправления будут составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 20.6.1. КоАП РФ.

Проверку реализации вышеуказанных мероприятий будет осуществлять контрольное управление аппарата Губернатора Волгоградской области.

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области» № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 января 2021 года составляет 14 159,60 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2020 года)