Открытый бюджет    
 

 
   

 
 

Новости

Завершается прием отчетов традиционным способом

Истекает срок предоставления отчетности по сплошному федеральному статистическому наблюдению за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства.

Руководителям малых предприятий и индивидуальным предпринимателям необходимо успеть предоставить отчетность в срок до 1 апреля по формам статистического наблюдения за 2020 год:

- малым предприятиям (включая микропредприятия) − по форме № МП-сп;

- индивидуальным предпринимателям – по форме № 1-предприниматель.

Традиционно документы до конца марта можно передать в органы статистики в бумажном виде или отправить по почте.

 

Обращаем внимание, что через Единый портал государственных услуг www.gosuslugi.ru возможно предоставить отчетность в срок до 30 апреля включительно.

Экономическая перепись малого бизнеса проводится 1 раз в 5 лет, и в соответствии с законодательством Российской Федерации участие в ней является обязательным.

Росстат гарантирует конфиденциальность предоставленных сведений, они будут использоваться исключительно в обобщенном виде.

 

Более подробная информация размещена на главной странице портала Волгоградстата в разделе «Статистика» / «Переписи и обследования»/ «Сплошное статистическое наблюдение малого и среднего бизнеса за 2020 год».

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области» № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 января 2021 года составляет 14 159,60 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2020 года)