Открытый бюджет    
 

 
   

 
 

Новости

Инвестиционная сессия в сфере АПК 2021.

  24 марта 2021 г. в Администрации Новоаннинского муниципального района Волгоградской области прошла инвестиционная сессия в сфере АПК. На данном мероприятии приняли участие глава Новоаннинского муниципального района Моисеев Н.С., заместитель главы района по сельскому хозяйству Терников Д.А., специалисты отдела сельского хозяйства, охраны труда и муниципального земельного контроля администрации района, специалисты отдела экономики, отдела по управлению муниципальным имуществом и представители организаций АПК Новоаннинского муниципального района.

  По результатам проведённого мероприятия определены к реализации в районе в текущем году  17 приоритетных инвестиционных проектов в сфере агропромышленного комплекса на общую сумму около 686 млн. рублей, в том числе 7 проектов на сумму 181,5 млн. рублей задекларированы как новые и 10 проектов на сумму свыше 504 млн. рублей остались переходящими с прошлых лет.

  Вышеуказанные проекты затрагивают практически все сферы деятельности АПК района – животноводство, растениеводство, переработка и хранение сельскохозяйственной продукции.

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области» № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 января 2021 года составляет 14 159,60 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2020 года)