Открытый бюджет    
 

 
   

 
 

Новости

С Рождеством Христовым!

Дорогие новоаннинцы, уважаемые наши гости!

Примите сердечные поздравления с Рождеством Христовым. По этому случаю напомню слова народного артиста Евгения Леонова: «Милость выше Справедливости, Прощение выше Правды». Постарайтесь, земляки, жить так, чтобы сердце не ожесточалось, оставайтесь милосердными.

Думаю, каждый человек смог хотя бы чуть-чуть изменить мир к лучшему – просто тем, что никому не причинил зла. Сделал еще один шаг к истине, пусть даже тем, что лучше познал себя. Поделился с окружающими тем, что есть, пусть даже своим временем и вниманием.

Надеюсь, вы не забыли в канун такого великого христианского праздника поддержать веру участием в строительстве храма, это нужно сделать в том числе и потому, что в этом году придется сократить общение из-за инфекции, а все, что планировали раздать славящим Христа, направить на Церковь. Вы дарите добро – да свершатся ваши надежды! Наша вера через поступки несет людям духовный свет.

С Рождеством! Счастливых всем событий, много радостных дней, мира и любви!

 

Николай Моисеев,

глава Новоаннинского района

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области» № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 января 2021 года составляет 14 159,60 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2020 года)