Открытый бюджет    
 

 
   

 
 

Новости

С наступающим Новым, 2021 годом!

Дорогие друзья!

Уходит в прошлое 2020 год. С нами останутся опыт, достижения, которые он принес – все это было, несмотря на то, что мир страдал от вирусной атаки на человечество. В канун такого праздника, как Новый год, принято говорить о хорошем. Вспомнил сейчас слова прошлогоднего обращения: «список добрых дел можно продолжать долго. Но самое главное – год 2019-й прошел без потрясений». Именного этого желаю всем вам, дорогие земляки, на год 2021-й – мы преодолеем испытания, надо только беречь друг друга, быть дисциплинированными и мудрыми, избегать ненужных эмоций. Да, предстоит вновь решать проблемы, радоваться, любить, трудиться – от всей души желаю успехов в делах!

Мы отметили 75-летие Победы над фашизмом, еще раз осознав, что мир на земле – самое дорогое. Наши хлеборобы вновь среди региональных лидеров по сбору урожая – пусть и впредь будут высокими показатели! Справили новоселье нового детского сада – надеюсь, в нем будет много счастливых и здоровых ребятишек! Построили в поселениях много красивых мест для отдыха – уверен: благоустройство продолжится.

Уходящий год был соткан из множества знаменательных событий и повседневных житейских проблем, о которых я недавно подробно рассказал на страницах «Авангарда». Районной газете в этом году исполнилось 90 лет: желаю еще многие годы нести людям важную информацию, радовать интересными публикациями. Такую же юбилейную дату отметил коллектив сельхозколледжа – учреждение развивается и дает студентам возможность для получения современного образования.

Пусть новый период времени станет очередным шагом на пути к улучшению жизни, пусть принесет счастье, мир и удачу в каждый дом! Хочу пожелать, чтобы и в наступающем году были мир на земле, тепло и свет в каждом доме, покой и любовь в каждом сердце, звонкий детский смех в каждой семье! Пусть осуществятся сокровенные мечты! Пожелаем друг другу удачи и процветания!

И пусть громко звучат самые древние, самые замечательные слова: с Новым годом, с новым счастьем!

 

Николай Моисеев,

глава Новоаннинского района

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области» № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 января 2021 года составляет 14 159,60 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2020 года)