Открытый бюджет    
 

 
   

 
 

Новости

О возможностях и преимуществах интернет-сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»

   Межрайонная ИФНС России № 7 по Волгоградской области в целях сокращения личного обращения граждан в Инспекцию информирует о возможностях и преимуществах интернет-сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» (далее - Личный кабинет).

Личный кабинет налогоплательщика может использоваться  для получения налогоплательщиком документов от налогового органа, а также для передачи в налоговый орган документов (информации), сведений в электронной форме (п. п. 1, 2 ст. 11.2 НК РФ). Личный кабинет налогоплательщика  позволяет следующее:

-         Получать налоговые уведомления на уплату имущественных налогов и налога на доходы физических лиц,

-         Осуществлять контроль за состоянием расчетов с бюджетом по налогам,

-         Представлять в налоговый орган сообщения, уведомления, заявления о предоставлении льготы или подтверждении права на вычет.

-         Заполнять и представлять декларации по форме 3-НДФЛ,

      -  Обращаться в налоговые органы без личного визита,

      -  Оплачивать налоговую  задолженность и налоговые  платежи, формировать    платежные  документы,

       - Скачать электронное свидетельство о постановке на учет физического лица (свидетельство ИНН), подписанное усиленной квалифицированной электронной подписью.

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой подключение  к Личному кабинету, рекомендуем осуществлять с помощью подтвержденной учётной записи на Едином портале государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ).

 

 

 

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области»  № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 января 2020 года составляет 14 032,20 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2019 года)