Открытый бюджет    
 

 
   

 
 

Новости

Государственный земельный надзор напоминает об опасности выжигания сухой травянистой растительности, стерни, пожнивных остатков

  Палы могут служить причиной гибели людей. Самая очевидная – когда огонь с травы переходит на постройки, пожар в которых становится опасен для жизни. Едкий дым от пала распространяется на большие расстояния, вызывая гибель животных, людей.

Управление Росреестра по Волгоградской области убедительно просит всех жителей области соблюдать противопожарную безопасность:

 

- Не выжигайте сухую траву, пожнивные остатки!

- Не складируйте на садовых участках мусор и отходы!

- Не бросайте горящие спички и окурки!

- Не оставляйте на солнце тару с горючими жидкостями!

- Не позволяете детям баловаться со спичками, сжигать траву!

- Не осуществляйте бесконтрольное сжигание мусора и разведение костров!

 

В случае возникновения пожара необходимо звонить в пожарную охрану: по телефону «01» - только со стационарного телефона и «101» - с мобильного телефона, независимо от оператора сотовой связи.

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области»  № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 января 2020 года составляет 14 032,20 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2019 года)