Открытый бюджет    
 

 
   

 
 

Новости

Чем заняться на карантине?

Приглашаем принять участие в фотоконкурсе "Пока мы дома".

Разобрать домашние фотоархивы, найти необычные ракурсы родного края, предложить участникам конкурса увидеть Волгоградскую землю через объектив своего фотоаппарата, любимый город глазами фотографа.

Участвовать в фотоконкурсе может любой, без всяких ограничений.

Заявку на участие можно подать в электронном формате до 21 мая нынешнего года  на адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

С 22 мая по 5 июня в социальных сетях, на страницах аккаунта welocomevolgograd состоится голосование и будет определен победитель, которого, непременно, ждет приз.

 

Работы, вышедшие в финал, станут экспонатами онлайн-фотовыставки, которая состоится на порталах комитета по развитию туризма Волгоградской области и регионального Агентства развития туризма. 

Стимулировать творческую и познавательную активность жителей Волгоградской области, привлечь к участию в массовых мероприятиях                              в электронном формате, организовать досуг всей семьи помогут различные игры в сторис, викторины в постах, флешмобы и конкурсы, содержащие историческую, литературную или искусствоведческую информацию о нашем городе и регионе.

Мероприятия "живут" в социальных сетях "ВКонтакте", Instagram, Facebook в аккаунте welcomevolgograd

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области»  № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 января 2020 года составляет 14 032,20 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2019 года)