Открытый бюджет    
 

 
   

 
 

Новости

В Новоаннинском районе прошел муниципальный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший педагог дополнительного образования - 2020»

   Организатором конкурса на местном уровне выступил МБУ ДО «Центр по работе с детьми и молодёжью». Заявки на участие подали три педагога: Евгений Бакаев (Центр молодежи), Юлия Бочарова (Детская школа искусств), Наталия Носова (Детско-юношеская спортивная школа ). К сожалению, по состоянию здоровья Наталия не смогла принять очное участие в конкурсе.

Несмотря на ее отсутствие, поданная ею заявка была рассмотрена жюри наравне с остальными конкурсантами. В этом году правила и порядок проведения регионального конкурса «Лучший педагог дополнительного образования – 2020» были приведены в соответствие с правилами и порядком Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям». Все участники справились с конкурсными испытаниями, показали достаточно хороший уровень компетенции в области современной ситуации развития образования, умении использовать на занятиях педагогически обоснованные формы, методы, средства и приемы организации деятельности обучающихся, стимулировать и мотивировать деятельность и общение обучающихся на занятии, а также в умении обобщать и транслировать опыт своей профессиональной деятельности. Победителем муниципального этапа стал педагог дополнительного образования Центра молодежи Евгений Бакаев с программой военно-патриотического клуба «Штурм».

Поздравляем и желаем удачи в региональном этапе!

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области»  № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 января 2020 года составляет 14 032,20 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2019 года)