Открытый бюджет    
 

 
   

 
 

Новости

В Центре молодежи выбрали самый спортивный ТОС

   14-15 марта в здании центра молодежи прошли соревнования среди сельских территориальных общественных самоуправлений (ТОС) по шахматам и настольному теннису. В спортивных состязаниях приняло участие по четыре команды от сельских поселений: Панфиловского, Филоновского, Староаннинского, Тростянского. После слов приветствия все команды с азартом включились в соревнования.

Борьба за победу оказалась жаркой во всех смыслах этого слова. В шахматах первое место занял ТОС «Панфиловское». Среди теннисистов первое место завоевала команда ТОС «Филоновский». Победители соревнований были награждены медалями, кубками и грамотами от районного спортивного комитета. В этот день не было проигравших. Все команды тосовцев уже победители, потому что пропагандировали здоровый образ жизни, участвуя в районной спартакиаде.

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области»  № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 января 2020 года составляет 14 032,20 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2019 года)