Открытый бюджет    
 

 
   

 
 

Новости

3 марта 2020 года в администрации Новоаннинского муниципального района прошел круглый стол на тему: "Самозанятые: возможности и требования законодательства. Изменение законодательства в 2020 году и актуальные вопросы ведения бизнеса".

   Инициаторами проведения круглого стола являются Комитет экономической политики и развития Волгоградской области и администрация Новоаннинского муниципального района Волгоградской области. В мероприятии приняли участие специалисты ООО «Волгоградский центр защиты и развития бизнеса «Дело», УФНС Волгоградской области и ГКУ ВО "МФЦ" Новоаннинского района Волгоградской области. 

Присутствующие на данной  встрече предприниматели и граждане, желающие открыть собственное дело, интересовались, как зарегистрироваться в качестве самозанятых в федеральной налоговой службе, применять и уплачивать налог на профессиональный доход, особенности этого налогового режима  и многое другое. Все вопросы были подробно освещены  специалистами. Участники получили методический материал и консультации экспертов.

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области»  № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 января 2020 года составляет 14 032,20 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2019 года)