Открытый бюджет    
 

 
   

 
 

Новости

Завершился этап Детского Кубка России «Кубок Победы» 9 марта состоялось награждение победителей и призеров соревнований.

В этом году этап превратился в настоящий фестиваль, ведь помимо основной программы Кубка, участников ожидало множество дополнительных мероприятий - экскурсия, конкурс решения композиций, семинар для родителей шахматистов и блицтурнир.Во всех турнирах программы приняло участие свыше двухсот спортсменов из 13 регионов России. Новоаннинский район представлял чемпион ЮФО 2018 года, воспитанник шахматного клуба «77 пешек» Центра молодежи Александр Никулин.

Старт удался - Александр выиграл первые три партии. Потом игра нашего спортсмена пошла с переменным успехом, но все равно до последнего тура Саша держался в лидерах. Ничья в последнем туре опустила нашего шахматиста на 7 место. Напомним, что состязания проходили в личном зачете. Саша принимал участие в возрастной категории до 13 лет, где играло 31 человек. В результате Александр хоть и не попал в призеры, но повысил свой рейтинг. Ему одному удалось победить чемпиона Артема Кузнецова из города Волжского. В рамках Кубка проводился конкурс решения композиций. Здесь Александр Никулин стал серебряным призером, уступив только по времени своему давнему сопернику Ренату Хаирову из Волгограда. ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕКСАНДРА НИКУЛИНА!!!

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области»  № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 января 2020 года составляет 14 032,20 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2019 года)