Открытый бюджет    
 

 
 

 
 

Новости

День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

         Уважаемые земляки!

         15 февраля 1989 года последняя колонна советских войск была выведена из Афганистана – это День памяти воинов, погибших в этой стране. Та война длилась 9 лет, 1 месяц и 18 дней. За это время, по официальным данным, погибло более 15 тысяч советских военнослужащих. Трое наших земляков сложили головы, выполняя приказ. Пусть будут священны имена тех, кого Афганистан оставил навеки и благодаря которым остались жить и вернулись домой остальные воины. Мы всегда будем отдавать дань памяти и уважения тем, кто честно исполнял воинский и гражданский долг. Участники афганских событий сыграли прогрессивную роль в жизни местного населения и в судьбах мира. Советские солдаты в стране гор и пустынь противостояли продвижению сил международного терроризма и наркобизнеса к границам Отчизны.

          Выражаю глубочайшую признательность и благодарность всем, кто честно и мужественно исполнил долг в Афганистане, в республиках Северного Кавказа, других «горячих точках». Отдаю дань уважения всем участникам военных событий – и павшим, и живым. Низкий поклон родителям, у кого война отобрала близких людей. От всей души желаю всем землякам счастья, удачи, здоровья, мира!

 

 Николай Моисеев,

глава Новоаннинского района

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области»  № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 января 2020 года составляет 14 032,20 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2019 года)