Открытый бюджет    
 

 
 

 
 

Новости

В городском парке прошел митинг, посвящённый Дню разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Мероприятие состоялось, 2 февраля, у памятника павшим воинам в годы Гражданской и Великой Отечественной войны. В митинге, приуроченном к памятной дате приняло участие большое количество жителей города и Новоаннинского района. Отдавая долг памяти погибшим воинам, торжественным маршем прошли воспитанники военно-патриотического клуба "Штурм" и "Юнармии" Центра молодежи.

С поздравлениями к участникам митинга обратились глава муниципального района Н. С. Моисеев, глава городского поселения г.Новоаннинского А.В. Тюрин. Выступавшие отметили всемирно-историческое значение Сталинградской победы, предопределившей исход войны, призвали молодое поколение знать и помнить, какой ценой досталась советскому народу Победа, противостоять попыткам переписывания истории Второй мировой войны. Участники митинга почтили минутой молчания память солдат и командиров, отдавших свою жизнь за свободу и независимость нашей Родины, а потом состоялось возложение венков и цветов к памятнику воинам-землякам, павшим на полях сражений Гражданской и Великой Отечественной войны.

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области»  № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики с 01 января 2020 года составляет 14 032,20 рублей (в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2019 года)