Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

Папины старты, конкурсы и улыбки: в Центре молодежи отметили День отца

В субботу специалисты Центра молодежи организовали для семей города Новоаннинского спортивные семейные игры. Пять команд - Выборновы, Телковы, Кравченко, Рязановы, Кузнецовы - соревновались в различных конкурсах: играли в дартс, настольный теннис, состязались в быстроте и ловкости в спортивной эстафете. По итогам соревнований в лидерах оказалась семья Кузнецовых, на втором месте - семья Рязвановых, бронзовым призером стала семья Кравченко. Победителям вручили грамоты и памятные подарки. Организаторы уверены, такое мероприятие — хорошая возможность подчеркнуть, что роль отца важна не меньше, чем роль матери. 

Напомним, Волгоградская область стала одним из первых регионов России, где в календаре появился такой праздничный день, как День отца. С 2006 года жители нашей области отмечают «отцовский день» 1 ноября. Учрежден он был по инициативе волгоградских отделений общественных организаций «Всероссийский женский союз — «Надежда России», «Российский детский фонд», «Союз женщин». Такой день служит еще одним поводом задуматься об отцовской ответственности, родительском долге и любви. В этот праздник мы выражаем любовь к отцам и благодарность за их труд во имя семьи.

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области» № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2017 года и составляет 13189,80 рублей.