Открытый бюджет    
 

 
 

 
 

Новости

Новоаннинцы отметили 101-ю годовщину ВЛКСМ

101-ю годовщину Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи отметили в Центре молодежи 29 октября. В честь этого события специалисты Центра молодежи организовали встречу двух поколений - комсомольцев 60-70-х, 70-80-х годов, а также представителей нынешнего поколения в лице молодежи города. Несмотря на то, что ВЛКСМ уже давно прекратил свое существование, для многих россиян День рождения комсомола по-прежнему остается одним из любимых праздников.

 Лидер комсомольской организации Юрий Константинович Данилин рассказал о своей жизни, отдыхе и трудовых буднях. С первых лет существования комсомол играл большую роль в выполнении поставленных партией задач по восстановлению народного хозяйства, по индустриализации и коллективизации в СССР. - Ежегодно мы проводим встречи разных поколений, комсомольцев разных поколений для того, чтобы говорить о том, что делается, для передачи опыта, громадного, который накоплен был десятилетиями. Для того чтобы рассказать молодежи о своем времени, и взять все лучшее, что было в наше время и передать его последующим поколениям, - заключил председатель новоаннинского отделения Союза комсомольских поколений Вячеслав Александрович Крупнов. Беседа продолжилась за чашкой чая. Общих тем, как оказалось, очень много, и каждый мог с уверенностью сказать, что энтузиазм и энергия присуща молодым людям любых поколений. Мероприятие подтвердило, что трудовая деятельность и жизнь ветеранов комсомола могут являться нравственным ориентиром современной молодежи и они готовы бескорыстно передавать этот опыт. 

Районная власть

 

Глава Новоаннинского

муниципального района

Моисеев

Николай Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области» № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2019 года и составляет 14032,20 рублей.