Открытый бюджет    
 

 
 


 

 
 

Новости

30 сентября 2019 года состоялось очередное заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Новоаннинском муниципальном районе.

В заседании комиссии приняли участие прокурор Новоаннинского района, помощник прокурора Новоаннинского района, главы сельских поселений Новоаннинского муниципального района.  Было рассмотрено три вопроса:

1. Контроль использования муниципального имущества, в том числе передаваемого в аренду, безвозмездное пользование и оценки эффективности его использования.

2. Противодействие коррупции. Соблюдение и исполнение законодательства о гидротехнических сооружениях.

3. Совершенствование законодательства в сфере противодействия коррупции.

По обсуждаемым вопросам были единогласно приняты соответствующие решения. По первому вопросу информацию приняли к сведению. По второму: - рекомендовали главам городского и сельских поселений Новоаннинского муниципального района обеспечить осуществление комплекса организационных, разъяснительных и иных мер по соблюдению лицами, замещающими муниципальные должности,  муниципальными служащими и руководителями муниципальных учреждений ограничений, запретов, установленных в целях противодействия коррупции; -  провести рабочее совещание по вопросу гидротехнических сооружений. По третьему вопросу информацию приняли к сведению.

Районная власть

 

Глава 

Новоаннинского

муниципального района

Моисеев Николай

Семёнович 

Стадник
Юрий Александрович

stadnik

 

Региональный минимум

Обращение к работодателям:

Согласно региональному соглашению «О минимальной заработной плате в Волгоградской области» № РС-71/19 от 26.06.2019 минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения за 2 квартал 2017 года и составляет 13189,80 рублей.